北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 河北省>邢台市 > 玉田县农福缘景区

  • 玉田县农福缘景区
  • 景区级别:AA级
  • 特色:采摘

农福缘开心农场位于河北省玉田县杨家套乡东高桥新村西侧,有玉滨公路沟通玉田、唐山、天津,京沈高速鸦鸿桥出口北行将近3公里开车大约2分钟,交通十分便利。农福缘开心农场定位为绿色休闲观光文化农场,目前已被有关部门命名为国家农业示范区、大学生村官实践基地。

概述

河北省玉田县农福缘生态园是国家农业示范区、农福缘设施蔬菜生产基地,基地规划占地1000亩,总投资3000万元,设施蔬菜占地规模达到484亩,种植面积280亩,注册了“慧缘”牌蔬菜商标,建有办公用房300平方米,加工车间100平方米,有蔬菜运输车4辆。建有智能连栋温室1栋,高标准日光温室51栋,塑料大棚69栋,基地主要栽植了草莓、番茄、青椒、尖椒、黄瓜、茄子等10余种名特优蔬菜,示范推广了膜下滴灌、防虫网覆盖、黄板诱杀、蜜蜂授粉等6项蔬菜集成技术。年产蔬菜 1420吨,产值436万元。目前,农福缘设施蔬菜生产小区已经成为玉田县设施蔬菜新品种、新技术的示范园和国家现代农业示范区的样板园全年生产各种优质蔬菜,已被农业部认定为无公害蔬菜,已获得了无公害农产品证书。未来三期计划建立集农耕体验、观光、采摘、垂钓、餐饮、休闲、养生、的综合性农业科技示范基地。纯绿色的农产品,让您找到三十年前的感觉,久居城市的人回归自然。


北京旅游微信
扫一扫加关注