北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 河北省>邢台市 > 玉田县农福缘景区

  • 玉田县农福缘景区
  • 景区级别:AA级
  • 特色:采摘

农福缘开心农场位于河北省玉田县杨家套乡东高桥新村西侧,有玉滨公路沟通玉田、唐山、天津,京沈高速鸦鸿桥出口北行将近3公里开车大约2分钟,交通十分便利。农福缘开心农场定位为绿色休闲观光文化农场,目前已被有关部门命名为国家农业示范区、大学生村官实践基地。

特色看点

观光文化农场

农福缘生态园并非传统意义上的简单棚室经济,而是专业定位于绿色休闲观光文化农场,目前已建成投产70多个高标准日光温室。从2010年建设以来,短短几年时间,已经连续举办过“鲜桃采摘节”“草莓采摘节”“农福缘摄影大赛”等多项农业观光采摘活动。

绿色蔬菜

农福缘以绿色蔬菜研发、种植、养殖、销售、礼盒配送、新型绿色生态循环农业,下设有千亩绿色生态开心农场包括绿色采摘、休闲垂钓、珍禽养殖、餐饮养生等。


回归自然

纯绿色的农产品,让您找到三十年前的感觉,久居城市的人回归自然。

北京旅游微信
扫一扫加关注