北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>密云区 > 北京奥仪凯源蔬菜种植采摘园

本页信息最后更新时间:2018-02-08 23:49:49

  合作社建有高标准日光温室86栋,主要种植草莓、樱桃番茄、梨等经济作物。技术人员充分利用密云的优质土壤和洁净水源,再加上引进优良的草莓、樱桃番茄等 新品种和先进的种植技术,栽培出来的草莓、樱桃番茄色泽艳丽,有光泽,香气浓,糖度高,口感好。草莓品种有红颜、章姬、幸香、佐贺清香,亩产量可达 6000至800...《查看详细》

更多>>特色看点

生态鲜果

  合作社占地面积500亩,位于穆家峪镇北山,远离城市和主要交通干...《详细》

小白草莓

  “小白草莓”是近年来选育的新品种,其果实圆锥形,表皮呈粉白...《详细》

红颜草莓

  红颜草莓(又称红颊草莓,日本99号,红脸颊),是目前最优秀的日...《详细》

出行小贴士

门票信息

开放时间:8:00-17:00

景点电话:13910586261;4000-377-880

最佳旅游时间:四季

大约浏览时间:半天

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:暂无(门票价格仅供参考,实际票价以景区门市价为准)

景点照片

交通指南

乘车线路:东直门乘980(快速)路直密云鼓楼大街下车转乘密云6路前栗园方向北山部队站下车即是。

自驾线路:北京城区走京承高速——到密云城区口下高速——走密云城区方向——到101国道向东走承德和古北口——到长城环岛——从檀西路口出——向北直走到头向右(东)转弯直行过火车道右转——顺路行驶300米即是。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注