北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>延庆区 > 滴水壶景区

本页信息最后更新时间:2017-08-23 22:06:20

  百里山水画廊滴水壶是百里山水画廊景区中最美的景点之一。滴水壶四面环山,风光秀丽,山野灌木,溪流山泉,这里优美的自然环境,使之成为休闲度假的绝佳场所。 《查看详细》

更多>>特色看点

蔚为奇观

  滴水壶景区山势挺拔,峰奇崖险,黄崖山奇松怪柏挺然屹立于悬崖...《详细》

乌龙峡谷

  由于泉水恒温,瀑布下四季青草长生。乌龙峡谷自然风景区,以其...《详细》

莲花洞

  莲花洞是滴水壶风景区内一个十分漂亮的溶洞,它的形成是石灰岩...《详细》

出行小贴士

门票信息

开放时间:早7:00-晚22:00

景点电话:010-57128248

最佳旅游时间:春夏秋季

大约浏览时间:2小时

景点设施:住宿 餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:25元(此价格仅供参考,如有变动,请以景区实价为标准)

景点照片

交通指南

乘车线路:在德胜门乘919路在延庆南菜园站下车换乘Y13路滴水壶站下车即到。

自驾线路:上地桥—安宁庄—立汤路—安四路(四海镇左转)—延琉路(加油站右转)—X211(仓米道—小铺)—汤赤路(滴水壶)。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注