北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>大兴区 > 北京森林假日高尔夫俱乐部

  • 北京森林假日高尔夫俱乐部

特色看点

风格特色

  北京森林假日高尔夫球俱乐部呈现原生态景色,有十万株不同种类的名贵树种。现已竣工的标准18洞球场,由原尼克劳斯公司美国设计师MR.JOE倾力打造,并采用世界顶级的全覆盖式电脑喷灌系统。一期项目场地面积约4000余亩,主要景观色调以森林背景为主。对稀缺资源的珍视,对生态环境的保护,是森林假日对整个社会的责任。北京森林假日高尔夫俱乐部是以绿色林间田园景观、森林休闲运动文化、体育旅游为主要内容,集温泉酒店、度假公寓、商务交流、高尔夫训练场、文化娱乐等体育运动为一体的综合性生态休闲森林旅游区。


设施规模

类型: 森林 球洞数:18洞
果岭草种:本特草 球道草种:本特草
球车:  练习场: 有
 

举办赛事

  北京森林假日高尔夫球俱乐部于2009年夏季开展试打体验活动。北京大学信息学院高层培训中心2012高尔夫班级邀请赛于4月29日在北京森林假日高尔夫俱乐部拉开帷幕。

北京旅游微信
扫一扫加关注