北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>海淀区 > 温泉村果品观光采摘园

  • 温泉村果品观光采摘园
  • 特色:美食 、采摘

温泉村观光采摘园位于海淀区温泉镇温泉村村南,具有观光、采摘、休闲、娱乐、健身、教育等功能,并能提供观光服务

特色看点

观光采摘园

  温泉村观光采摘园位于海淀区温泉镇温泉村村南,具有观光、采摘、休闲、娱乐、健身、教育等功能,并能提供观光服务,具有独立经营实体的较为规范的观光采摘园。温泉村观光采摘园,以优质的樱桃采摘为主,园区樱桃面积260亩,可供采摘面积160亩,其余100亩为樱桃幼树三年内可发展到樱桃采摘面积260亩,樱桃的品种以红灯为主,其它品种有红密、大紫、巨红等品种。

观光通道

  现有接待休息室300多平米,卫生间、洗漱间80平米,停车场2500平米、娱乐健身面积600平米,园区内外有便利的、整洁通畅的观光通道

配套设施

  为了方便观光采摘园园区内外硬化路面2000延米,而且在路边、主要路口、岔路口均设有明显的支路标志,为增加园区内外的曲乐性和安全性,在园区周边建铁艺围栏500延米,并建设了三处凉亭,门口两侧设立了园区简介,使采摘人员能及时了解园区情况,园区内设有饮用水和洗手、洗水果的供水设施十分方便。

北京旅游微信
扫一扫加关注