北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>房山区 > 北京长阳云海采摘园

  • 北京长阳云海采摘园
  • 特色:美食 、采摘

特色看点

地理位置

  长阳云海樱桃观光采摘园位于长阳镇辛瓜地村村北,长阳大街南侧,距离京石高速公路长阳出口4公里,交通非常便捷。

种植樱桃

  园区占地面积100亩,主要种植樱桃,栽培品种有红灯、红密、红艳、大紫、巨红等10余个品种。园中道路通畅,环境怡人,管理标准,在今年5月份北京市农村工作委员会、北京市林业局、北京市果树产业协会和北京市百万市民观光果园采摘活动组委会联合举办的迎奥运北京名优果品评选推荐活动中,红灯樱桃获得“三高杯”樱桃早中熟品种二等奖,并通过了欧盟质量检测。

春果第一枝

  樱桃是春季北方最早成熟的鲜果,固有“春果第一枝”的美誉,于5月初的初夏季节成熟,一串串晶莹剔透的樱珠挂满枝头,红色、黄色、紫色、黄里透红的樱桃挂着清晨的露珠,在绿叶的衬托下显的格外喜人,加之浓馥的香气、别具一格的酸甜之味,真是令人迷恋,令人馋涎欲滴。是人们认识果树、品尝鲜果的好去处。

北京旅游微信
扫一扫加关注