北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>东城区 > 北京中山公园音乐堂

本页信息最后更新时间:2019-09-19 18:43:43

中山公园音乐堂东临故宫、南接天安门广场。音乐堂所在的中山公园原名社稷坛,是世界上最大、最完整的古代宫殿建筑群——紫禁城的一部分,因此音乐堂被海内外音乐人士誉为"中国皇家园林中的音乐明珠"。优越的地理位置与人文环境赋予这座音乐殿堂独一无二的韵味与魅力。 《查看详细》

更多>>特色看点

历史

中山公园音乐堂始建于1942年,走过了半个多世纪风风雨雨。1997年北...《详细》

舞台设施

中山公园音乐堂舞台宽23米,深14米,舞台后区设四层升降站台,前区...《详细》

经营理念

自1999年重张落成后,音乐堂率先走上了经营管理的改革之路,先是引...《详细》

出行小贴士

门票信息

景点电话:65598285 65598306

最佳旅游时间:全年

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票一经售出,恕不退换。若遇特殊情况取消节目演出时,主办方将负责安排持票退款。

为确保场内秩序,非儿童节目专场,1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童凭票入场。 请在购票前查明身高限制,有关规定亦会在门票上印明。

购票操作过程中有任何问题请咨询:65598285

交通指南

乘车线路:1、地 铁:地铁天安门西站下车,出B口向东步行5分钟,进中山公园南门,不必另购公园票,可进公园。 2、公交车:乘1路/4路/5路/10路/22路/52路/特1路/726路/728路/802路公交车。中山公园站下车,路北,向东步行5分钟,进中山公园南门。 3、出租车:晚18点之前,打车到中山公园西门进西门直走,步行5分钟;晚18点之后,打车到中山公园东门进东门直走,步行2分钟。

自驾线路:晚18点之前,车辆可停放在中山公园西门公共车场(约30个车位)。

北京旅游微信
扫一扫加关注