北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>延庆区 > 原乡美利坚小镇

本页信息最后更新时间:2019-09-21 19:08:55

这里是纯粹的美国西部小镇风格,无论是蜿蜒起伏的66号公路,古朴典雅的木屋别墅,还是印第安风情的室内装饰以及可以种花喝茶看星星的花园庭院,都会让你身在其中便犹如置身美国西部,是个绝佳的拍照好去处。 西镇商业街是小镇最热闹的地方,大到美式度假酒店和基督教堂,小到各类个性店铺,是每个来小镇的人最爱流连的地...《查看详细》

更多>>特色看点

出行小贴士

门票信息

最佳旅游时间:6至9月,11月至次年2月

景点设施:娱乐设施 烧烤 住宿 餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

交通指南

乘车线路:公共交通:德胜门坐919路东关站下,向前步行500米,百佳车站换乘920路东门营下。

自驾线路:自驾:京藏高速康庄口出,沿康张路直行,按路标牌指示可到。

周边推荐

北京旅游微信
扫一扫加关注