北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>海淀区 > 中国数字图书馆

  • 中国数字图书馆
  • 特色:文化游

中国数字图书馆隶属于中国国家图书馆,服务于中国国家图书馆二期工程暨国家数字图书馆工程。

概述

  中国数字图书馆有限责任公司充分依托中国国家图书馆的宏富馆藏资源,借助遍布全国的知识组织与服务网络,利用公司在技术和运营方面的经验和领先优势,为各类图书馆、档案馆、博物馆,以及政府机关、社会团体商业机构、社会公众提供专业、系统、主动的技术支持和数字内容服务。

  中国数字图书馆有限责任公司凭借独有的资源优势、坚实的技术根基、执着的探索精神、诚挚的合作姿态,积极参与全球范围的网络文化竞争,弘扬中华文化,传承人类文明,逐步成为一个直接面向用户、以满足个性化需求为主要特征的全球最大的优质中文多媒体数字资源内容与 服务提供商。

北京旅游微信
扫一扫加关注