北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>朝阳区 > 西五艺术中心

本页信息最后更新时间:2018-02-06 05:05:42

西五艺术中心成立于2005 年,位于北京市三里屯使馆区内,是一家主要致力于年轻艺术家推介的当代艺术画廊。我们希望通过一系列的展览,介绍富有东方文化美学的作品让更多人认识与欣赏,探索不同主题和形式的艺术,以当代文化的视角洞悉历史和未来的联系,体验艺术的精神,把艺术带入生活。 西五自开幕以来成功的举办了10...《查看详细》

更多>>特色看点

出行小贴士

门票信息

周二至周日 10:00am – 6:00pm (节假日除外)

景点电话:86 10 6403950

最佳旅游时间:全年

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

免费

交通指南

乘车线路:乘夜3路,特16路,夜34路,113路,115路,431路,701路在三里屯下车步行即可。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注