北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 天津市>滨海新区 > 俄罗斯文化创意风情街

  • 俄罗斯文化创意风情街
  • 景区级别:AAA级
  • 特色:美食 、亲子游 、公园

俄罗斯文化创意风情街,是天津滨海航母斥资打造的一条以俄罗斯文化为核心的综合型主题街区。

特色看点

原汁原味

俄罗斯文化创意风情街打造“未出国门,便入俄境”的概念,不管是街道的建筑还是商业街的氛围,风情街力求原汁原味体现出俄罗斯的风情。游客去俄罗斯文化创意风情街不仅仅可以品尝俄罗斯的特色美食,同时还可以体验到俄罗斯的文化氛围,欣赏到原汁原味的表演艺术。

艺术表演

俄罗斯歌舞表演向来是最吸引游客的文化项目。俄罗斯文化创意风情街里有一百多名来自俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯的演员,热情奔放的异域歌舞让游客流连驻足。

景点照片

注意事项

1.航母内设有多处垃圾箱和厕所,请您在游览过程中积极配合、保持卫生,加强自身环保意识。

2.游客进入航母内需严格按照指向标志前进,不可进入未开放区域,否则,造成一切事故责任自理。

3.舰上任何地方不得动用明火,因此告知所有游客不得在舰上任何地方吸烟。

4.由于园区内水域情况复杂,因此提醒所有游客不得涉水玩耍。在参与水中项目时请听从工作人员的安排。

5.航母门限一次性入园使用,请您安排好时间、携带全物品,禁止重复入园。

6.请保管好随身携带的物品,以防丢失,若遇紧急情况请找服务台合作 不得随意触摸或破坏舰上的任何设施,否则造成意外者将负全部责。

北京旅游微信
扫一扫加关注