北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  天津市>滨海新区 > 天津滨海航母主题公园

本页信息最后更新时间:2017-06-16 16:28:30

天津滨海航母主题公园,位于天津汉沽区八卦滩,地处滨海旅游区核心区域,是以“基辅”号航母这一独特旅游资源为主体,特别的“基辅号”航母资源,大面积的陆、海两域规划,高科技含量的军事、海洋主题,富有体验性、参与性、娱乐性、刺激性体验项目,特大型的国防教育基地,使其成为京津地区的“明星”景区,该项目是京...《查看详细》

更多>>特色看点

基辅号

“基辅”号航母是前苏联“基辅”级航母的首制舰,建造于1970年,19...《详细》

俄式街道

俄罗斯文化创意风情街,是天津滨海航母斥资打造的一条以俄罗斯文化...《详细》

王牌项目

航母风暴:《航母风暴》,是滨海航母打造的世界首部以真实航母为题...《详细》

出行小贴士

门票信息

09:00——17:30 旺季(3月1日——10月31日)

08:30——18:00 旺季周末(周六、日)

08:30——18:00 五一、十一黄金周

09:00——17:00 淡季(12月1日——次年2月28日)

景区电话: 022-67288899

最佳旅游时间:四季皆可

大约浏览时间:5-6小时

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

第一次:220元
第二次:180元(需在第一次购票时进行有效签注)
第三次:150元
注:
1.前三次用公园护照,请带1寸照片一张。
2.如用同一护照满三次,可换成绿卡(三年内无限次进出)
3.免费政策:1.2米以下儿童免票;残疾人凭残疾证免票;离休干部凭离休证免票。
4.优惠政策:1.2—1.5米之间的儿童和现役军人(持军官证或士兵证)可至景区购买优惠票。
5.直通车:儿童及拥有免票资格的顾客跟车占座,需支付车费,50元/人。

交通指南

乘车线路:天津方向: 线路一:天津站乘坐462路至生态城服务中心站下,转乘生态城3号线可至航母园区停车场。 线路二:天津站乘坐轻轨9号线至塘沽站下,转乘133路至生态城服务中心站下,再转乘生态城3号线可至航 母园区停车场。 北京方向: 北京南站乘坐城际动车至塘沽火车站下,转乘459路公交车至生态城服务中心站下,再转乘生态城3号线可至 航母园区停车场。 塘沽方向:洋货市场乘坐133路至生态城服务中心站下,转乘生态城3号线可至航母园区停车场。

自驾线路:北京方向: 线路一:走京津高速至北塘收费站出,沿开发区方向盘桥至中央大道,沿中央大道直行7公里可至航母园区。 线路二:走京津塘高速至塘沽收费站出,直行至南海路左转,沿南海路直行20公里可至航母园区。 天津方向: 线路一:走津滨高速至滨海新区收费站出,直行至南海路左转,沿南海路直行20公里可至航母园区。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注