北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 天津市>西青区 > 天津希乐少儿休闲旅游区

  • 天津希乐少儿休闲旅游区
  • 景区级别:AAAA级
  • 特色:亲子游 、场馆

儿童可通过扮演、体验社会各行各业的成人角色和职业,了解真实世界。

特色看点

游玩项目

希乐城项目占地面积38000平方米,场馆建筑面积22000平方米。希乐城拥有61个体验馆,110种职业体验。在这里孩子们可以亲身体验中华文化、环保科技、国防教育、商业服务、社会服务、娱乐传媒、休闲饮食等职业,为3-15岁的孩子带来前所未有的体验乐趣。

希乐城还重点引入了天津曲艺、精武堂、杨柳青年画、泥人张等天津传统文化场馆,以促进小朋友们更加了解天津,热爱天津。

希乐城开发主题景观式街区,围绕街区主题构建中国的KIDS MALL。南广场的火车博物馆、餐厅,咖啡屋,户外休闲区带给您一片放松娱乐的区域。场馆二层的儿童书店、商品店、玩具店等商业配套,让希乐城在给孩子们提供基础职业体验乐趣的同时,形成一条全新的青少年儿童教育产业链。希乐城一站式解决职业体验、儿童游乐、休闲、购物、教育、饮食等消费要求,以体验带动消费,是城市的旅游胜景。

天津希乐城被天津市教委授予“天津市青少年校外素质教育基地”,被天津市旅游局授予“国家AAA级景区”。

特色创新

5A级儿童成长体验式教育平台

天津希乐城少儿职业探索乐园是融合科技、教育、娱乐、安全、绿色为一体的5A级儿童成长教育平台。

科技创新

希乐城四大特色高科技虚拟仿真馆——航空公司、地震馆、风雨体验中心、太空战舰馆的设置,数全国首家。电子票务、虚拟银行与金融、证券交易系统等的应用,都是场馆科技创新魅力的体现。

体验式教育模式创新

希乐城聘请了国际权威的儿童潜能开发咨询团队参与体验设计,让用户得到更加真实生动的职业体验过程。我们的团队始终不断探索,不断研究,不断总结,不断改善,使我们的职业体验策略与国际标准接轨,并最终成为最适合中国孩子需要的职业体验产品。在这里:孩子们在得到前所未有的职业体验乐趣的同时,在不知不觉中提高了社会交往能力;树立了正确的世界观、人生观、价值观。孩子们在这里将领悟到“热爱生命、奋斗生存、快乐生活”的意义。

安全环境

希乐城采用国际先进的RFID定位技术,将儿童的护照与儿童家长的手环进行配对,完成亲子安全绑定,家长可通过馆内终端查询机查询儿童位置。各种安全知识、多种安全措施,让儿童在安全中快乐体验。

绿色环保

希乐城防紫外线透光屋顶、符合国际标准的环保漆的设计与采用,节约资源、低碳环保。除实体应用外,儿童在娱乐中还能轻松接受绿色理念,树立低碳环保意识。

 

游玩流程

第一步,购买门票,获取护照和希乐城包!

第二步,在客服中心填写求职简历表!

第三步,在客服中心存包,享受轻松快乐体验!

第四步,在客服中心进行护照信息的系统录入并登记,也可以对护照进行挂失和补办!

第五步,在闸口验票,绑定亲子手环!

第六步,入馆体验,跟据地图指示,选择自己喜欢的职业,有多条路线供你体验各种职业!

第七步,排队等候,参加面试,开始工作!

第八步,工作结束,领取工资!

第九步,到银行办理希乐卡,将工资存入自己的希乐账户,赚取利息。

第十步,本场体验结束后,到客服中心取包离场。

北京旅游微信
扫一扫加关注