北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>朝阳区 > 杨国际艺术中心

本页信息最后更新时间:2020-03-14 01:12:37

杨国际艺术中心是新加坡和北京两地最具影响力的国际画廊之一,致力于发展最具收藏和投资价值的中国当代艺术。 杨国际艺术中心展示作品包括:油画、雕塑、水彩画、摄影、版画、装置、家具设计和具艺术性的建筑设计等。 杨·国际艺术中心的客户包括: 当代艺术馆 、 私人艺术基金 、大型机构、奢侈品集团、投资银行和...《查看详细》

更多>>特色看点

出行小贴士

门票信息

景点电话:15538520101

最佳旅游时间:全年

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 老人服务设施(盲道轮椅救护站等) 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

交通指南

乘车线路:乘401、402、405、445、909、946、955、973、988、991路在大山子路口南站下,地铁14号线将台站C口或者B口公交车站向北坐两站地即到;地铁10号线亮马桥站C口可换乘402、405、909路,1号线四惠站可换乘402、405路,15号线望京站可换乘445路。

自驾线路:四环路在大山子环岛上酒仙桥路,然后从酒仙桥路2号入口或酒仙桥路4号入口进入798,厂子里可停车。

周边推荐

北京旅游微信
扫一扫加关注