北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>朝阳区 > 大韵堂美术馆

  • 大韵堂美术馆
  • 特色:场馆

大韵堂美术馆是大韵堂艺术机构重要的学术平台,具有强大的艺术专业力量和学术研究基础,主要关注于国画、油画、版画、雕塑、陶瓷等专业方向

特色看点

简介

大韵堂美术馆是大韵堂艺术机构重要的学术平台,具有强大的艺术专业力量和学术研究基础,主要关注于国画、油画、版画、雕塑、陶瓷等专业方向。美术馆拥有学者、批评家、艺术家、策展人组成的学术团队,主要涉及展览陈列、学术研讨、艺术研究、公共文化教育及收藏等功能。

宗旨

大韵堂美术馆在全球化语境中致力于推动中国当代艺术发展,结合规范化运营和创新服务模式,构建学术性实践平台与机制,构筑强调学术性、品味高雅的艺术服务平台。大韵堂美术馆将秉承追求卓越的理念,志在将其打造成为国内一流的以学术为主的非盈利性民营美术馆,在向社会提供畅达的文化艺术交流平台的基础上,务求为推动中国文化产业的繁荣与发展做出自己的贡献。

建立

大韵堂美术馆是由北京华房德晟文化投资公司董事长、艺库创始人、大韵堂艺术机构艺术主持、当代著名收藏家蔡万霖先生创办,于2014年12月正式开馆。

北京旅游微信
扫一扫加关注