北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>平谷区 > 北京丛海逸园休闲娱乐园

  • 北京丛海逸园休闲娱乐园
  • 景区级别:AA级
  • 特色:美食

春赏桃花一片红,夏观四野绿葱葱,秋品仙桃果味美,冬游雪景姿更容。

特色看点

总体布局

基地建设分为入口区(瓜果飘香、花醉藤下景区)、观赏桃栽培区(桃海映花景区)、樱桃草莓栽培区(香花赤果景区)、休闲垂钓区(桃源深处景区)、蔷薇科苹果属栽培区(春华秋实景区)、农事体验区、设施栽培区,观光采摘设施完备。

同时,景区还建立一个占地60亩的日光温室,栽培了反季节蔬菜及桃、杏、枇杷、火龙果等热带水果。种植三叶草,二月兰,桂竹香等花卉35亩,增强果园的观赏价值。在园区中部西侧建一座占地面积12亩休闲垂钓区。观光园还建茶舍一座,星级厕所一处,野餐烧烤台一处,并且发展了娱乐气炮和真人CS野战娱乐项目。

春赏桃花

观光园位于平谷区桃花节主会场西侧,并从2005年开始作为平谷桃花海景区的一部分开始接待游人。每年4月到5月份,平谷地区遍地桃花盛开。粉色烟云蔓延山坡数十里,谱写出一曲缠绵悱恻的三生三世之歌。

平谷桃花嗨特点就是花多,不用像市区赏花那样扎堆,只要停车不妨碍通行,一般可随停随赏。桃花树下各有千秋,有的是光秃秃的黄土地,有的是绿油油的农家菜,有的是一垄垄的二月兰,有的是遍地的野花。

22万亩的“桃花海”漫山红遍,如霞似锦,如海如潮。游客可以可以在万亩桃花海中亲近桃花,与桃花比比艳丽;还可以登上小金山桃花观景亭俯瞰桃花海,一览桃花海的壮阔;还可驾车穿越百里桃花观赏走廊,享受在桃花海中穿梭的惬意。

秋季采摘

 丛海逸园观光采摘园位于北京市平谷区大华山镇小峪子村,现有桃园面积100亩,拥有油桃、蟠桃两大系列品种,现有品种有华玉、瑞光28号、瑞光27号、瑞光29号、科7、科8、瑞蟠3号、瑞蟠4号等。占地广阔,环境优美,空气清新,丛海逸园观光采摘园适合亲子游,老年游,更适合青年朋友,中年朋友、公司团队出游聚会。

丛海逸园观光采摘园一年四季活动不间断,春季摘草莓,夏季摘西瓜,甜瓜,糯玉米,南汇水蜜桃、葡萄、翠冠梨等、秋季采摘桔子,一年之中,夏季是水果最多,采摘活动最多的季节。

丛海逸园观光采摘园淳朴、生态,这里没有都市的喧哗,有的是乡间小路,田野,小河等自然风光。

出游小提示

旅游过程中应遵守公民良好的道德文明规范(如尊老爱幼,排队候车/购物/就餐,不乱扔纸屑果皮壳,爱护公共财物,不随地吐痰/口香胶,公共场所不要高 声喧哗或打闹,不讲脏话/粗口等),避免与他人发生口角或冲突;

始终注意维护烟台亚琦(海阳入世通)和个人良好形象。

其他外出必需注意安全事项(如遇恶劣 天气必须注意预防暴雨山洪暴发、雷电伤害、山体滑坡、泥石流等)。

去风景名胜地旅游时,必需遵守参观地点旅游规定,禁止吸烟、随地吐痰、乱扔垃圾和随意进入非参观游览区内拍照等不良行为;

与游客和当地居民交际时,注意文明礼貌,尊重当地习俗;

攀爬高处,既要防止跌落受伤,同时也要预防脚被尖锐物扎伤或被山区蛇虫咬伤;

经过高处或钢索栈道时,必需扶好栏杆或钢索;不要 拥挤追逐,小心踏空;

经过台阶和狭窄、路滑地段,谨防跌倒;

如经过有正在施工地段,需保持安全距离,走安全通道,不要随意进入施工现场,防止跌落、扎伤、 触电、坍塌等事故。

北京旅游微信
扫一扫加关注