北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>大兴区 > 北京静逸清采摘园

  • 北京静逸清采摘园
  • 特色:采摘

静逸清采摘园,是祥居集团的主要成员和对外宣传的重要窗口。她坐落在“中国西瓜之乡”、美丽富饶的京南重镇-庞各庄。

概述

静逸清采摘园,是祥居集团的主要成员和对外宣传的重要窗口。她坐落在“中国西瓜之乡”、美丽富饶的京南重镇-庞各庄。占地300多亩,集采摘、垂钓、餐饮、住宿、娱乐、休闲、度假、观光、书画展、学农体验、拓展训练、真人CS、会议培训等功能于一身;2004年建园,2008年被政府评为唯一“奥运西瓜种植先进单位”;2009年7月通过国家有机认证,晋升为“有机生态采摘园”;2009年8月被北京市旅游局和大兴区旅游局指定为京南重点旅游景点。

静逸清采摘园的三大特点:一是项目全、品种丰富,二是四季采摘(365天),三是有机生态。三大特点也是静逸清的三大优势。


北京旅游微信
扫一扫加关注