北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>大兴区 > 北京静逸清采摘园

  • 北京静逸清采摘园
  • 特色:采摘

静逸清采摘园,是祥居集团的主要成员和对外宣传的重要窗口。她坐落在“中国西瓜之乡”、美丽富饶的京南重镇-庞各庄。

特色看点

采摘园的特点

静逸清采摘园的三大特点:一是项目全、品种丰富,二是四季采摘(365天),三是有机生态。三大特点也是静逸清的三大优势。

采摘分为四大系列:露地果树系列有50多个品种(其中有不少珍稀品种,如红雪桃、大红袍李子、美国公主李子、棒梨、葫芦枣等);西甜瓜系列近二十个品种;草莓系列近十个品种;蔬菜野菜特菜保健菜系列有数十个品种。

特色产品

穿心莲、补血菜、养心菜、番杏、薄荷等保健菜;香椿、香蕉葫芦、娃娃菜、西蓝花、彩椒等特菜;水果黄瓜、圣女果、贝贝果、菊瓜、蛇豆、长蛇丝瓜、巨型南瓜等特色果菜;

贵阳金杏、红雪桃、公主李子、大红袍(李子)、葫芦枣等珍稀水果;袖珍西瓜、太空西瓜;五彩花生、七彩地瓜、水果玉米等等。

经营理念

“奉献‘有机’,成就健康”,是静逸清采摘园始终不渝的经营方针,把“有机生态观光农业”做强做大是她的宏伟战略。“绿色安全、诚信服务”是静逸清采摘园的永续经营理念。

北京旅游微信
扫一扫加关注