北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>顺义区 > 罗红摄影艺术馆

  • 罗红摄影艺术馆
  • 特色:美食 、博物馆 、踏青、赏花

罗红摄影艺术馆展出的是从罗红先生20年拍摄的几十万张作品中精选出来的第一批150张照片,含自然风光、野生动物、神秘的纳纯湖三大部分,每一部分都让人身临其境地感受大自然磅礴的力量和罕见的美,激发人对自然最本能的渴望与向往。

特色看点

展馆简介

罗红摄影艺术馆位于北京顺义区机场高速杨林大道出口200米南路。占地面积180亩,罗红是著名摄影家、环保活动家和企业家,从事摄影创作20余年,足迹遍及全球,艺术馆不仅陈列了罗红的个人摄影作品,还是集休闲餐饮一体的商业综合展馆。


馆内展览

展出从罗红先生20年拍摄的几十万张作品中精选出来的第一批150张照片,含自然风光、野生动物、神秘的纳纯湖三大部份,每一部分都让人身临其境地感受大自然磅礴的力量和罕见的美,激发人对自然最本能的渴望与向往。

北京旅游微信
扫一扫加关注