北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

百里山水画廊美景一日赏

5-10月一天人均:150

D1:百里山水画廊景区

打印
线路亮点
百里山水画廊青山无墨千秋画,流水似弦万古音——游览百里画廊,品味千年文化,融入自然山水。
  • 第一天
  • D1

       自驾出发去山水画廊,北京延庆百里山水画廊位于延庆区东北部千家店镇,属延庆生态涵养区的核心区,总面积371平方公里,距延庆城区40公里,距市区110公里。东与怀柔区毗邻,北与河北省赤城县接壤,西南、东南分别于香营、刘斌堡、珍珠泉三个乡相连。滦赤、花千、花沙公路穿镇而过自成环线,交通便利,2007年被评为北京市自驾游10条最佳线路之首。2010年9月17日,经国家旅游局和全国旅游景区质量等级评定委员批准,成为北京市首家涵盖全镇范围,实现“镇景合一”的大型国家4A级旅游景区。

D1

第1天百里山水画廊景区

 
 

百里山水画廊景区(小编建议:带好随身物品,注意安全)

 
地址:

北京市延庆区千家店镇

看点:
风光旖旎的白河谷地和壮美的黑河峡谷孕育了神奇的硅化木群、峻秀的滴水飞瀑、神秘的乌龙峡谷、庄严的朝阳寺、古老的关帝庙和葱郁的大滩原始次生林等丰富的旅游资源。查看景点攻略

 
 

碧绿山水农家餐厅

碧绿山水农家餐厅

闫秀芹农家餐厅

闫秀芹农家餐厅

北京蓝逸农家餐厅

北京蓝逸农家餐厅


 
 

交通线路

  百里山水画廊景区

  乘车线路:在德胜门乘坐919路公交车或乘坐S2线旅客列车到达延庆,在延庆南菜园汽车站换乘920公交车(永宁方向),到永宁站下车换乘925支2线(千家店—滴水壶方向)公交车,即可到达。

  自驾线路:经京藏高速公路(八达岭高速公路)到延庆县城,往龙庆峡方向,走香龙路旅游专线(或往沈家营、永宁方向),沿“百里山水画廊”、“乌龙峡谷”指示牌即到。


 
 

旅行小贴士

  1注意适当添加衣物,防止着凉。

  2游玩时注意安全。

  3注意做好防晒工作。


 
 

住宿

东桑园村

北京延湖农家院

北京汇金元农家乐



相关线路

慕田峪-响水湖风景区 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-10月
途径景点:
慕田峪-响水湖风景区 两日两地游

慕田峪-濂泉响谷自然风景区 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-10月
途径景点:
慕田峪-濂泉响谷自然风景区 两日两地游

北京旅游微信
扫一扫加关注