北京市旅游发展委员会官网

北京野生动物园一日游

全年一天人均:100

D1:北京野生动物园

打印
线路亮点
在自然的环境中,与这么多种素来“只可远观、而不可亵玩焉”的动物近距离接触,过程超乎想象,难以忘怀。
  • 第一天
  • D1

      早8点,自北京永定门长途汽车站,向京开高速行驶,上京开高速行驶约1小时,47公里,到达目的地。游玩北京野生动物园,北京野生动物园是集动物保护、救助、野生动物驯养繁殖及科普教育为一体的大型自然生态公园。汇集了世界各地珍稀野生动物200多种10,000余头(只)。

      景区分为:南线,中线、北线和散放区四类景区,并且有动物表演秀,您可以在公园内免费拿取游览地图,按景区游览并参观动物表演。在公园中体会到动物与人自然的最佳融合。

      下午15点左右,返回北京城区,结束一天愉快行程。

D1

第1天北京野生动物园

 
 

北京野生动物园(小编建议:动物凶猛,请勿投食。)

门票:
原价80 60 我要购买
地址:
榆垡镇万亩林
看点:
在自然的环境中,与这么多种素来“只可远观、而不可亵玩焉”的动物近距离接触,过程超乎想象,难以忘怀。查看景点攻略
 

 
 

永顺一手农家菜

永顺一手农家菜

君功家常菜

君功家常菜

榆垡丽民饭店

榆垡丽民饭店


 
 

交通线路

  公交路线

  由永定门乘943路或白云路乘937路公交车可直达北京野生动物园

  自驾路线

  由玉泉营环岛沿京开高速路南行至榆垡收费站(小型车过路费20元),前行约4公里,公路东侧即到


 
 

旅行小贴士

  1.每票限1人1次当日有效。门票售出,恕不退换。

  2.游客请按身高和年龄购票入园。

  3.每张成人门票限带1.2米以下儿童一名,超过限额者请购门票。

  4.园区开放时间,因季节变化等原因可能有所变动,若有变动则以当日售票处公告为准。

  5.园内动物和鸟类表演场的演出时间,如有变动,则以当天公布的时间为准;如遇天气恶劣等原因,将暂停演出。敬请原谅!

  6.游客在园区内游览和观看动物表演时,应遵守秩序,听从工作人员引导和安排,不得投物、打逗和恐吓动物。

  7.园区内设有动物饲料售卖点,请用本园出售的饲料按指定区域投喂,不得用自带食品或其他杂物投喂,以免危及动物健康。

  8.切勿随地抛弃垃圾和废弃物,废弃塑料袋等请及时放入垃圾桶内。

  9. 严禁携带有毒物品、易燃易爆物品和其他动物入园。

  10. 入园游客不得携带彩旗和锣鼓等入园,以免惊扰动物。

  11. 本园建于森林之中,是重点防火单位。严禁进行户外烧烤、燃烧篝火、乱扔烟蒂(防火期严禁吸烟)和使用明火。如发现火情请速报警,并通知附近工作人员。

  12. 爱护园区内的林木、果树和花草,请勿攀折、采摘和践踏草坪。若有违反不听劝阻者,将给予处罚。

  13. 爱护园区和场馆内的卫生、休闲、安全等设施,若发现故障或使用不便,应及时告知附近工作人员。

  14. 照顾好孩子,不要跨越护栏,不要在水边、陡坡等危险区域玩耍和照相,以保证安全。

  15. 不要使用闪光灯对动物进行拍照,以免动物受惊。本园区景点形象和景区内的动物形象版权归本园所有,未经本园同意,禁止在园区内以商业为目的拍摄影视资料。

  16. 对本园区内森林中自然栖息的野生鸟类和小型兽类,不要恐吓、驱赶和从事其他对动物具有伤害性的行为。


 
 

住宿

皇家驿栈

北京the emperor酒店

北平国际青年旅舍



相关线路

石花洞-周口店遗址 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-11月
途径景点:
石花洞-周口店遗址 两日两地游

北京野生动物园一日游(玩一天)

最佳出游时间:
全年
途径景点:
北京野生动物园一日游

北京旅游微信
扫一扫加关注