北京市旅游发展委员会官网

篱苑书屋—飞腾影视城一日游

4月到10月一天人均:100

D1:篱苑书屋—飞腾影视城一日游

打印
线路亮点
篱苑书屋是美国Business Insider 网站认定的全球18家最美的读书“天堂”。
飞腾影视城是中国北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地,100多部影视剧曾在这里拍摄。
  • 第一天
  • D1

    “篱苑书屋”位于位于北京郊区的怀柔小镇接近群山的地方,提供舒适静谧的阅读空间。

    飞腾影视城是中国北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地。

D1

第1天篱苑书屋—飞腾影视城

 
 

篱苑书屋

地址:
北京市怀柔区雁栖镇智慧谷
看点:
“篱苑书屋”位于位于北京郊区的怀柔小镇接近群山的地方,提供舒适静谧的阅读空间。书屋所处基地背山面水,景色清幽,一派自然的松散。“篱苑书屋”的设计构思旨在与自然相配合,让人造的物质环境将大自然清散的景气凝聚成为一个有灵性的气场,营造人与自然和谐共处、天人合一的清境。美国Business Insider 网站罗列了全球18家最美的“天堂”,让书虫们能够规划自己的阅读地图。而其中唯一上榜并且排名第八位的,是北京怀柔的蓠苑书屋。

 
 

交通线路

篱苑书屋

自驾:京承高速第14出口出,往怀柔方向,过交费站,往前开上京密高速,雁栖湖方向,范崎路方向,京加路下,在第三红绿灯处,左转范崎路(神堂峪)。一直开,大约18Km到山顶,再开3km左右下山,右手边第一个路口就是交界河村,进村过小桥右转,见村民问篱苑书屋即可。

公交:东直门乘936支线在交界河站下即可。


 
 

飞腾影视城

地址:
怀柔区杨宋镇怀杨路凤和一园9号
看点:
飞腾影视城作为中国北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地,《大宅门》、《大染坊》、《倚天屠龙记》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《康熙微服私访记》、《天下粮仓》……100多部影视剧曾在这里拍摄,影视界明星是这里的常客。走进亦真亦幻的影视城,游客不但能饱览明清街景、江南秀色,还可以体会影视文化的内涵和奥妙。导游将为您解说在这里拍摄的经典影视作品的场景和故事情节,解释影视作品拍摄流程、奥妙,了解影视作品的真真假假、虚虚实实,体验影视文化给人们带来的乐趣。

 
 

交通线路

飞腾影视城

公交:东直门乘866路,杨宋大槐树站下车即到。

自驾:飞腾影视城紧临101国道,从北京到怀柔立交桥,见杨宋镇标牌右转下桥往东两公里,即可看见 路两边影视城高大的白楼和古城。


 
 

爱斐堡特色餐厅

水晶门钉

爱斐堡特色餐厅

侉炖虹鳟鱼

爱斐堡特色餐厅

清炒鳝鱼


 
 

住宿

北京双阳宾馆

大雁楼宾馆

北京湖苑山庄


 
 

旅行小贴士

篱苑书屋开馆日期为每年四月中旬至十月中旬



相关线路

韩村河旅游景村一地 一日游(玩一天)

最佳出游时间:
全年
途径景点:
韩村河旅游景村一地 一日游

韩村河旅游景村-天开寺两地 一日游(玩一天)

最佳出游时间:
全年
途径景点:
韩村河旅游景村-天开寺两地 一日游

北京旅游微信
扫一扫加关注