北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

七夕市郊一日游:拉菲特城堡—温都水城

7月-8月一天人均:270

D1:七夕市郊一日游:拉菲特城堡—温都水城

打印
线路亮点
拉斐特城堡公园是一座集法国酒文化、法国建筑、雕塑、绘画、园林艺术为一体,具有浓郁法国风情的大型景观公园。
北京温都水城引以“水”为主题,集高档商务会议、温泉健康养生、水上嘉年华于一体的生态型主题休闲水城。
  • 第一天
  • D1

      一早前往拉菲特城堡。拉斐特城堡公园是一座集法国酒文化、法国建筑、雕塑、绘画、园林艺术为一体,具有浓郁法国风情的大型景观公园。拉斐特城堡非常适合拍照,由一座主城堡和两座城堡式配楼组成,在建筑手法上吸纳了凡尔赛宫等众多法国城堡的精华,主城堡前是一片布局独特的模纹花坛,栩栩如生的古希腊神话雕塑群体置于其中。

      拉菲特城堡公园森林覆盖路高达90%,一条3公里的人工河环绕城堡,2座风格典雅的欧式桥梁是进入城堡的必经之路。在城堡东侧开辟了葡萄园,既可食用、酿酒,更可为客人提供采摘的乐趣。

      下午前往温度水城。北京温都水城引以“水”为主题,集高档商务会议、温泉健康养生、水上嘉年华于一体的生态型主题休闲水城。七夕节时,带着她,开启一场亲水之旅吧。

      温泉养生会馆建筑面积约8000㎡,简约中式风格,简明清快,各种亚热带植物掩映其间仿佛置身热带雨林的气候环境。该馆突出温泉文化底蕴,力推温泉理疗、温泉瑜伽、温泉美体、温泉美食、温泉运动等温泉养生概念,倡导温泉与养生;休闲与健康的新理念。 激情水空间建筑面积约20000㎡,可以同时容纳5000人在馆内进行娱乐消费。场内设有标准国际比赛游泳池、人工造浪达216种、滑板冲浪、室内太空盆、竞技速滑、漂流河道、生态沙滩、儿童戏水池、家庭互动区及餐饮区、半地下水景,咖啡屋,商品部、休闲区、贵宾间、仿生绿植等。

D1

第1天拉菲特城堡—温都水城

 
 

拉菲特城堡

门票:
0元
地址:
北京市昌平区北七家镇(东北路与定泗路交叉口往北)
看点:
拉斐特城堡公园是一座集法国酒文化、法国建筑、雕塑、绘画、园林艺术为一体,具有浓郁法国风情的大型景观公园。拉斐特城堡非常适合拍照,由一座主城堡和两座城堡式配楼组成,在建筑手法上吸纳了凡尔赛宫等众多法国城堡的精华,主城堡前是一片布局独特的模纹花坛,栩栩如生的古希腊神话雕塑群体置于其中。

 
 

交通线路

  拉菲特城堡

  公交:地铁5号线至终点站地铁天通苑北站,换乘984区间(曹碾)至曹碾站下车,往回走50米即到。

  自驾:北四环—京承高速—北七家出口—直行1000米—大东流方向右转—沿标识。


 
 

温都水城

地址:
北京市昌平区北七家镇王府街55号
看点:
北京温都水城引以“水”为主题,集高档商务会议、温泉健康养生、水上嘉年华于一体的生态型主题休闲水城。

 
 

交通线路

温都水城

公交:996路、966路、919路到平西府。

自驾:八达岭高速回龙观出口东行至回龙观社区东侧1公里。


 
 

彩虹慕斯蛋糕

牛排

黑松露香煎法式鹅肝


 
 

旅行小贴士

  1、拍照可穿亮色服装。


 
 

住宿

温都水城

北京纳帕温泉酒店

北京温都水城国际酒店



相关线路

慕田峪-响水湖风景区 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-10月
途径景点:
慕田峪-响水湖风景区 两日两地游

慕田峪-濂泉响谷自然风景区 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-10月
途径景点:
慕田峪-濂泉响谷自然风景区 两日两地游

北京旅游微信
扫一扫加关注