北京市旅游发展委员会官网

静之湖森林公园——“水上城堡”一日游

4月-10月一天人均:100

D1:静之湖森林公园——“水上城堡”一日游

打印
线路亮点
静之湖森林公园林木繁茂,是一个天然氧吧。现在,这里的小桥流水也正是最美的时候,在这炎热的夏天,光是看着这一池碧水粉荷,就让人神清气爽。
京静之湖度假酒店位于昌平区兴寿镇桃峪口市级度假区内,距市区仅28公里,沿京承高速路、京昌高速路、立汤快速路均可到达,交通便利。酒店平均海拔86米,前临桃峪口水库;背靠燕山山脉,空气质量常年一级;行山游钓是静之湖一大特点,酒店于2004年5月开发了其背后的大成峪,兴建了静之湖森林公园。
  • 第一天
  • D1
    静之湖森林公园林木繁茂,是一个天然氧吧。现在,这里的小桥流水也正是最美的时候,在这炎热的夏天,光是看着这一池碧水粉荷,就让人神清气爽啊~ 静之湖度假酒店前有桃峪口水库,背靠绵延起伏的燕山山脉,市级森林公园就坐落在这里,空气质量常年一级,行山游钓是静之湖一大特点,一年四季,有很多人来这里游玩。 在今年的夏天,除了可以登山垂钓之外,公园还增加了多种水上项目,相比以往增强了景区的的娱乐性。其中,最值得期待的就是新增的“水上城堡”!“水上城堡”就在这天然的山水之间,雄踞高山,激流而下,占地10000多平米,有高山滑水、水上大冲关、儿童戏水等项目,在这里玩水也可以玩出不同的style~

第1天 静之湖森林公园——“水上城堡”一日游

 
 

静之湖森林公园

地址:
 北京市昌平区兴寿镇桃峪口
看点:
静之湖森林公园林木繁茂,是一个天然氧吧。现在,这里的小桥流水也正是最美的时候,在这炎热的夏天,光是看着这一池碧水粉荷,就让人神清气爽啊~
“水上城堡”就在这天然的山水之间,雄踞高山,激流而下,占地10000多平米,有高山滑水、水上大冲关、儿童戏水等项目,在这里玩水也可以玩出不同的style~
 
 
 

交通线路


乘车线路:德胜门乘坐919支6,在鼓楼东街站下车,乘坐昌55,在胡庄站下车,步行至静之湖。

 

相关线路

慕田峪-响水湖风景区 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-10月
途径景点:
慕田峪-响水湖风景区 两日两地游

慕田峪-濂泉响谷自然风景区 两日两地游(玩两天)

最佳出游时间:
4-10月
途径景点:
慕田峪-濂泉响谷自然风景区 两日两地游

北京旅游微信
扫一扫加关注