北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 京北第一漂--汇鑫农家院

京北第一漂--汇鑫农家院

每晚:¥40

酒店位置:怀柔琉璃庙镇青石岭村

酒店电话:13552895838

酒店信息

白河湾汇鑫农家院不但地理条件卓越,其农家院设施也很齐全,住宿房间内干净整洁,床单,被罩为一客一换,为游客们带来了舒适的休息环境。有了优美的环境,激情的玩耍,舒适的住宿,当然还缺少不了美味的菜肴,白河湾汇鑫农家院的女主人有一手特色的农家厨艺,让您在休闲娱乐的同时,还能品尝到美味可口的农家菜肴。出城游玩,激情漂流,汇鑫农家院的欢迎您的光临。 《详细》

交通指南

京北第一漂--汇鑫农家院
地址:怀柔琉璃庙镇青石岭村

乘车线路:

东直门乘916公驾车到怀柔于家园车站,然后换乘936支(怀柔——汤和口)到前安岭村村口下车即到电话联系。

自驾线路:

由北京四元桥出发走京顺路,经怀柔城区经雁栖湖、走京丰路(北京--丰宁)过云蒙山2公里路右侧即到,电话联系。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注