北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 青龙峡--亮凯农家院

青龙峡--亮凯农家院

每晚:¥20

酒店位置:怀柔区青龙峡风景区大水峪民俗村

酒店电话:010-89616198

酒店信息

青龙峡农家院亮凯农家院位于怀柔区青龙峡风景区大水峪民俗村,亮凯农家院距离青龙峡与青龙湖景区都很近只需几分钟的路程,农家院是新开业的二层小楼设施新颖,客房宽敞明亮,被褥干净整洁一客一换,农家夫妇两人待人热情豪爽,女主人做得一手好菜绝对让您吃得舒心放心;住的贴心安心;玩的开心。这里就是您出差旅游度假休闲的好去处,让我们忘却城市的喧嚣与压抑带上一份好心情与期待来青龙峡亮凯农家院尽情体验吧! 《详细》

交通指南

青龙峡--亮凯农家院
地址:怀柔区青龙峡风景区大水峪民俗村

乘车线路:

东直门916到怀柔总站再转916路外环到于家园车站坐(怀柔--大水峪)下车电话联系。

自驾线路:

自北京市三元桥沿京密路到怀柔,见开放环岛左转第一个红绿灯右转,再顺怀丰公路北行,过雁栖湖七公里即到。(沿途有明确的指示路标)

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注