北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>顺义区 > 北京市王凤兰市级农家院

北京市王凤兰市级农家院

每晚:¥30元

酒店位置:顺义区龙湾屯镇焦庄户村地道战遗址东100米路北第二家

酒店电话:010-60461205

酒店星级:客栈公寓

酒店信息

焦庄户王凤兰市级农家院位于顺义区东北部燕山余脉歪坨山下,距东直门60公里,距顺义城区30公里,可接待团体订餐、住宿等服务,本农家院一次能容纳160人用餐,双院可住宿40人,距地道战遗址纪念馆向西仅50米.农家院以住农家院、吃农家饭、干农家活、睡农家炕为突出特色,让您亲身体味农村、农民的生活,品尝可口的农家饭菜,尽享农家的乐趣。 这里有推碾子、骑毛驴、放鞭炮、采摘农产品、品尝绿色天然食品、干田间农活等丰富多彩的活动。新兴建的环山公路让您步步见景,三十里的绿色长廊令您处处生情,万亩飘香的果园让您流连忘返。 《详细》

交通指南

北京市王凤兰市级农家院
地址:顺义区龙湾屯镇焦庄户村地道战遗址东100米路北第二家

乘车线路:

北京东直门乘915路/934路公交车可直接到顺义区龙湾屯镇焦庄户村(车票5元)。

自驾线路:

北京京顺路→牛栏山路口东行9.3公里→见到路口左转14公里→右行22公里可到达焦庄户。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注