北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>密云区 > 古北口村——北京悦香美民俗饭庄 

古北口村——北京悦香美民俗饭庄 

每晚:¥100

酒店位置:密云区古北口镇古北口村大岭主街43号 

酒店电话:13521543593

酒店信息

密云县古北口镇,曾经是边关重镇,现在是历史文化名镇。古北口镇有两个村子,被一条潮河分列东、西两边。过去的“河东村”现在名为古北口村,过去的“河西村”现在仍被人们这样称呼着。古北口村的蟠龙山长城,与河西村的卧虎山长城遥遥相望;古北口村有着30多种满族小吃,河西村有着各种民俗活动,春节到这里爬长城、吃农家饭、睡土炕、看大戏,十分惬意。悦美香民俗饭店就是其中的一家,是您休闲度假的好去处。 《详细》

交通指南

古北口村——北京悦香美民俗饭庄 
地址:密云区古北口镇古北口村大岭主街43号 

乘车线路:

北京东直门长途汽车站乘980(京承高速)快车至密云西大桥(或密云长途汽车站),马路对面换乘密25路(密云-古北口)公交车或去往承德、滦平方向的汽车,至古北口隧道前古御道下车,沿古御道往东走即到。

自驾线路:

京承高速至密云境内23出口(太师屯出口)下高速进入101国道,至古北口隧道口前右拐往东行驶即到。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注