北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 大水峪-田大妈农家院

大水峪-田大妈农家院

每晚:¥60

酒店位置:怀柔区青龙峡景区大水峪村。

酒店电话:010-89616285

酒店星级:客栈公寓

酒店信息

连续5年被评为市级达标户 田大妈农家院位于怀柔大水峪村,紧邻青龙峡景区,千亩森林公园坐落村旁,附近还有雁栖湖,怀北国际滑雪场等旅游景区,还可以骑马爬长城。是青龙峡大水峪村最早经营的特色农家院,距今已有十年之久,田大妈农家院曾连续五年被评为北京市青龙峡市级民俗接待达标户。整洁的房间均配有彩色电视机及空调,秋天可以采摘各种水果,冬季有火炕给游人温暖的住宿环境。 《详细》

交通指南

大水峪-田大妈农家院
地址:怀柔区青龙峡景区大水峪村。

自驾线路:

1、沿京承高速公路行驶,从京密高速/怀柔城区/顺义出口离开进入怀柔桥,沿怀柔桥行驶240米,朝怀柔城区/京密高速方向,稍向右转继续沿怀柔桥行驶1.3公里,直行进入G101。

2、沿G101行驶1.7公里,在怀长立交朝怀柔城区/承德方向,直行继续沿G101行驶3.0公里,朝丰宁/生存岛方向,直行进入开放环岛。

3、沿开放环岛行驶270米,稍向右转进入G111。

4、沿G111行驶14.8公里,在河防口桥右转行驶2.2公里,左转行驶410米,右后方转弯即到。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注