北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 义利金秋采摘园

义利金秋采摘园

每晚:

酒店位置:北京市怀柔区九渡河镇黄花镇村南义利金秋采摘园。

酒店电话:010-61652181

酒店星级:客栈公寓

酒店信息

采摘乐趣多 义利金秋采摘园地处驰名中外的黄花水长城景区附近,占地面积30亩,所处环境空气清新,先后引进多个国家的优良品质水果,再加上得天独厚的肥沃土质,利用生态农业的有利条件种植出的水果,无任何污染,果味纯正。近年来,果园坚持走精品水果和绿色水果的道路,保证所有水果无污染、无农药残留、无施用化肥的绿色产品。你可以在园内采摘桃、梨、杏、李子、栗子、核桃、葫芦枣等品种多样的无污染水果。举目眺望是连绵巍峨的山脉,苍翠峻秀,出园步行十几分钟就可见到长城身影,在园内您除了可以体验农家生活、种植采摘,品尝农家饭菜,又可举行篝火晚会、烧烤野炊。园内空气清新、环境优美。 《详细》

交通指南

义利金秋采摘园
地址:北京市怀柔区九渡河镇黄花镇村南义利金秋采摘园。

乘车线路:

乘坐936支,黄花镇站下车,步行至义利金秋采摘园还有181米。

自驾线路:

1、沿京藏高速公路行驶,从京银路/G110/十三陵/昌平西关出口离开,直行进入S216。

2、沿S216行驶30米,朝延庆方向,稍向右转,继续沿S216行驶120米,右转进入西关环岛,沿西关环岛行驶260米,稍向右转进入G110,沿G110行驶1.6公里,直行行驶10米,直行进入S212,沿S212行驶7.3公里,右转进入S308。

3、沿S308行驶16.3公里,左前方转弯进入S213,沿S213行驶3.1公里,到达终点(在道路左侧)。

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注