北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 莲花池-月霞农家院

莲花池-月霞农家院

每晚:¥15

酒店位置:月霞农家院位于怀柔区莲花池虹鳟一条沟的源头。

酒店电话:010-61629055

酒店星级:客栈公寓

酒店信息

美味的虹鳟鱼 月霞农家院位于怀柔区莲花池虹鳟一条沟的源头,背靠慕田峪、南临雁栖湖和神堂峪、红螺寺景区,据北京66公里(四元桥起实际测量)。莲花池虹鳟一条沟山泉水源丰富,水源含有丰富的矿物质,无任何污染,十分适合饲养虹鳟鱼、金鳟鱼、三文鱼、鲟鱼等各种冷水鱼类。月霞农家院是京郊最早发展农家乐旅游接待的的农家院之一。农家院依托丰富的风景资源和鱼类资源,为游客提供了享受大自然美景、品尝人间美味的好机会,深得城市人的欢迎。月霞农家院共有客房5间,可同时接待20多人居住。客房内干净整洁,床单、被罩一客一换。公共浴室24小时供应热水。在这里您可以品尝到各种风味的头水虹鳟鱼、鲟鱼、三文鱼等各种鱼类,您还可以品尝...《详细》

交通指南

莲花池-月霞农家院
地址:月霞农家院位于怀柔区莲花池虹鳟一条沟的源头。

乘车线路:

北京东直门乘916到怀柔三中转乘中巴(城北3路公交车)到莲花池。发车时间:上午每半点发一趟车,下午是每整点发一趟车。

自驾线路:

由北京四元桥出发向北,经怀柔城区、雁栖环岛、神堂峪路口直行。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注