北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 青龙峡-好再来农家院

青龙峡-好再来农家院

每晚:¥10

酒店位置:怀柔青龙峡大水峪村376号。

酒店电话:010-89616334

酒店星级:客栈公寓

设施详情

综合设施:
  • 叫醒服务
  • 早餐服务
客房设施:
  • 独立淋浴间
  • 浴室化妆放大镜
  • 吹风机
  • 空调
  • 拖鞋
  • 24小时热水
服务项目:
  • 餐厅

酒店信息

农家风味十足 好再来农家院位于怀柔青龙峡大水峪村,距青龙峡300米,距北京(四元桥)61.4公里(实际开车测量)是一家真正的农家院。好再来农家院共有客房9间,可同时容纳20~30人居住。床单一客一换,标准间设有空调和独立卫生间,24小时供应热水。普通间设有空调和公共卫生间,保证24小时的热水供应。好再来农家院经营农家乐旅游多年,有着丰富的经验。农家院制作的农家饭菜特别适合城市人的需求和城市人的口味,保您高兴而来,满意而归。农家院吃的水为地下100米深的地下水,冬暖夏凉,甘甜可口。各式农家饭菜的原料基本采自自家田里,柴鸡、柴鸡蛋更是别有风味。 《详细》

交通指南

青龙峡-好再来农家院
地址:怀柔青龙峡大水峪村376号。

乘车线路:

东直门936(支)直接到青龙峡下车。(约20分钟一趟)本农家院可派专人到火车站、汽车站迎接,请事先联系。

自驾线路:

青龙峡南300米。(到青龙峡不进停车场右转弯掉头过铁路200米右侧)

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注