北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 青龙峡-四五六农家院

青龙峡-四五六农家院

每晚:¥10

酒店位置:怀柔青龙峡大水峪村。

酒店电话:010-89616711

酒店信息

享受美景,体验农家 四五六农家院位于怀柔青龙峡大水峪村,距青龙峡300米,距北京(四元桥)61.4公里(实际开车测量)是一家真正的农家院。四五六农家院共有两个院落共有客房18间,可同时接待46人居住。房间内干净整洁,床单一客一换,备有空调房间、公共浴室24小时供应热水。农家院吃的水为地下100米深的地下水,冬暖夏凉,甘甜可口。各式农家饭菜的原料基本采自自家田里,柴鸡、柴鸡蛋更是别有风味。 《详细》

交通指南

青龙峡-四五六农家院
地址:怀柔青龙峡大水峪村。

乘车线路:

东直门936(支)直接到青龙峡下车。(约20分钟一趟)本农家院可派专人到火车站、汽车站迎接,请事先联系。

自驾线路:

青龙峡南300米。(到青龙峡不进停车场右转弯掉头过铁路200米右侧)

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注