北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 山里人农家院

山里人农家院

每晚:

酒店位置:怀柔雁栖镇莲花池村。

酒店电话:010-61629576

酒店星级:无

酒店信息

山里人农家院 山里人农家院,位于怀柔雁栖镇莲花池村雁栖湖的发源地,更是红鳟鱼旅游一条沟的源头,这里依山傍水,红螺山、古长城、幕田峪长城尽收眼底,且五分钟可爬上古长城,30分钟能爬上幕田峪长城,春季山花烂漫,夏季郁郁葱葱,秋季红叶满山果实累累。适合各类人群,自开业以来,回头客特别多,而且北京北京登山运动协会,北京老年游泳队,北大自行车协会等团队把这里当作大本营,尤其值得一提的是农家饭菜,家常饼特别好吃。 《详细》

交通指南

山里人农家院
地址:怀柔雁栖镇莲花池村。

乘车线路:

乘坐916支线、936路、936路青龙峡、936路支、h01路、h11路、h13路、 h13路区间、h25路、 h39路,雁栖镇站下车即到。

自驾线路:

1、沿京承高速公路行驶39.2公里,从京密高速/怀柔城区/顺义出口离开进入怀柔桥。

2、沿怀柔桥行驶240米,朝怀柔城区/京密高速方向,稍向右转继续沿怀柔桥行驶1.3公里,直行进入G101。

3、沿G101行驶1.7公里,在怀长立交朝怀柔城区/承德方向,直行继续沿G101行驶3.0公里,朝丰宁/生存岛方向,直行进入开放环岛。

4、沿开放环岛行驶270米,稍向右转进入G111,沿G111行驶4.7公里,左后方转弯行驶140米,到达终点(在道路右侧)。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注