北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 慕田峪老曹家农家院

慕田峪老曹家农家院

每晚:¥10

酒店位置:距怀柔区慕田峪长城1300米左侧。

酒店电话:010-61626380

酒店星级:无

酒店信息

慕田峪老曹家农家院介绍 慕田峪长城农家院老曹家农家院位于怀柔箭扣长城脚下西三民俗村,这里民风淳朴,环境优美,农家大院设有宽敞的停车场,把方便带给游客,农家院内干净整洁,让您住的舒心,玩的开心,吃的放心,来怀柔登长城,吃虹鳟,住农家,是您最惬意的享受! 《详细》

交通指南

慕田峪老曹家农家院
地址:距怀柔区慕田峪长城1300米左侧。

乘车线路:

916东直门--怀柔,在会议中心转乘中巴到辛营环岛下车,步行200米即到。

自驾线路:

由北京四元桥出发向北经枯柳树环岛、牛栏山路口、到开放环岛左转弯进怀柔、见红绿灯右转弯、遇环岛左转弯看路标行驶,距慕田峪1300米左侧既是。您可以在标有[长城山庄]的路口逆行50米即到,您快到时通知我们,我们可在标有[长城山庄]路口等您。为您安排门票或接您来本农家大院。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注