北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>丰台区 > 中华名枣园

中华名枣园

每晚:

酒店位置:丰台区长辛店镇太子峪村

酒店电话:010-83876489

酒店星级:无

酒店信息

中华名枣园位于太子峪环岛西侧,是长辛店镇大枣的示范园,面积达到千亩,里面种有260多种大枣,还有杏、樱桃以及玉米、红薯等农副产品。在这里,您可以参观到种满丝瓜的农业生态观光走廊和各种农产品。参观后您可以在观光园的餐厅中,品尝到农家饭菜。 《详细》

交通指南

中华名枣园
地址:丰台区长辛店镇太子峪村

乘车线路:

乘坐458路、661路、951路、978快,太子峪环岛即到。

自驾线路:

1、沿京港澳高速公路行驶,从杜家坎/赵辛店出口离开进入杜家坎桥。

2、沿杜家坎桥行驶260米,右前方转弯行驶10米,右前方转弯进入杜家坎环岛,沿杜家坎环岛行驶140米,稍向右转进入大灰厂东路。

3、沿大灰厂东路行驶350米,过右侧的北方制冷美的品牌专卖店约50米后,左前方转弯行驶50米,右前方转弯进入二七厂路。

4、沿二七厂路行驶690米,右前方转弯进入长兴路,沿长兴路行驶2.3公里,右转行驶50米,右转行驶70米,左转行驶290米,到达终点(在道路右侧)行驶40米,左转。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注