北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 老字号列表 > 仙源

  • 仙源

介绍

北京仙源食品酿造有限公司始建于1918年的中华老字号企业。位于北京市通州漷县经济开发区,主要生产“仙源”牌黄酱、腐乳、酱油、米醋、料酒粉、丝六大系列产品。


故事

公司2005年被农业部认定为 “农副产品深加工创新机构”,酱油、米醋和粉丝三类产品首批通过国家食品安全(QS)市场准入。从2002至2005年,连年被评为北京守信企业、北京优质调味品企业和优秀出口企业。

千禧之年,公司生产的黑酢远销海外,凭借着优质的产品和服务,“仙源黑酢”风靡日本,成为日本食醋中国生产加工基地;“仙源黄酱”为公司的拳头产品,是老北京炸酱面馆的首选用料,在东北市场有 “天下第一酱”的美誉,2003年起出口欧美和加拿大,口碑极佳;被誉为通州三宝之一的“仙源腐乳”曾为第11届亚运会指定产品;2005年“仙源粉丝” 第一家通过中国粉丝行业QS认证。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!仙源人本着“让更多人生活得更美好”的企业宗旨,牢牢树立“求实、发展、创新;合天、合地、合人”的企业精神,坚持“产品如人品”的质量观,以人为本的价值观,紧抓机遇,顺天应地,生生不息……

北京旅游微信
扫一扫加关注