北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>门头沟区 > 槐井石舍精品民宿酒店

更新时间:2017-11-09 12:52:41槐井石舍精品民宿酒店地址:北京 门头沟区 雁翅镇碣石村 ,近供销社

酒店介绍

槐井石舍精品民宿
酒店,坐落于北京市门头沟区雁翅镇碣石村,是门头沟区知名度最高的乡村精品民宿酒店。

住宿环境

碣石村入选中国传统古村落名录第三批,拥有着四百多年的历史,自然环境清新,文化底蕴深厚。槐井石舍,即因为碣石村有名的巨石、水井、古槐和明清古民居而得名。民宿由知名设计师团队打造,对碣石村闲置的院落和建筑进行翻修,取法自然,因地制宜,运用石瓦砖木等材料,营造拙朴而亲切、精致而有味道的乡村风情。民宿在整体规划上,十分注重院落的概念,一间房一个院,既能最大限度保证客人的隐私,又能通过落地玻璃窗把景观引入室内,营造出一种“诗意的栖息”的氛围,让人感到惬意和放松。目前共有五个院落,槐坊院、核桃院、耕田院、临巷小院和观山院;四种房型,套院房、大床房、炕床房、标间房,占地面积2000平米,满足餐饮、住宿、娱乐、活动、休闲等多功能需求和不同人群及价位的多种选择。营业一年以来,槐井石舍以亲切细致的服务、原乡原土的风情、优雅精致的设计、美味细腻的菜品、丰富多彩的活动赢得良好的口碑和评价。槐井石舍除住宿餐饮外,还举办了采摘、品茶、手作、骑行、远足等多项活动,这里不仅是一处旅游休闲的世外桃源,更是一个乡建文创平台,邀志同道合的朋友一起纵情山水,感受古村魅力


好吃的

营业一年以来,槐井石舍以亲切细致的服务、原乡原土的风情、优雅精致的设计、美味细腻的菜品、丰富多彩的活动赢得良好的口碑和评价。

好玩的

槐井石舍除住宿餐饮外,还举办了采摘、品茶、手作、骑行、远足等多项活动,这里不仅是一处旅游休闲的世外桃源,更是一个乡建文创平台,邀志同道合的朋友一起纵情山水,感受古村魅力。






北京旅游微信
扫一扫加关注