北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>密云区 > 北京密云红酒庄园

北京密云红酒庄园

每晚:¥280

酒店位置:北京市密云区穆家峪镇羊山村

酒店电话:010-61056588

酒店星级:四星/高档

酒店信息

密云红酒庄园位于环境优美的密云县。结合中西合璧的建筑风格,建成红酒庄园和康乾行宫两大区域。是一家按四星级标准建造集住宿、餐饮、娱乐、会议、观光于一体的大型度假村。 《详细》

交通指南

北京密云红酒庄园
地址:北京市密云区穆家峪镇羊山村

乘车线路:

乘坐密17路, 密19路支线, 密20路, 密23路, 密31路, 密33路, 密云17路支1, 密云17路支2, 密云22路, 密云27路, 密云28路, 密云29路, 密云30路, 密云35路, 密云36路,羊山站下车,步行1.1公里即到。

自驾线路:

1、沿京承高速公路行驶,从水辛路/G101/辛安庄/水峪出口离开,行驶1.0公里,直行进入水辛路。

2、沿水辛路行驶1.3公里,在辛安庄桥左转进入X002,沿X002行驶860米,右后方转弯,行驶120米,左后方转弯,行驶150米,左前方转弯,行驶120米,左前方转弯,行驶260米,右前方转弯,行驶100米,左转, 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注