北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>东城区 > 北京the emperor酒店

北京the emperor酒店

每晚:¥873

酒店位置:北京市东城区骑河楼街33号故宫东(近东北池子大街)

酒店电话:010-65265566

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

被重新阐述的故宫:北京the emperor酒店 德国的设计公司在将这座原清华大学的宿舍楼改建为酒店时,显然很充分地评估了酒店所处位置的价值,于是关于故宫建筑的灵魂就一直延伸到酒店设计的细节里。就拿这个天台来说,原本一个四平八稳的天台,被改建出起落有致的节奏感,最西边的高台设计为咖啡座椅,最东边的高台是咖啡座区与按摩浴缸,中间的部分则低下去,容纳了酒店的小型健身房、会议室、吧台、按摩房,以及一个景观水池,还有一些散座,这样高低起伏的设计,不正是呼应了故宫建筑群优美的轮廓线条吗? 故宫简洁的天际线同时延伸到酒店的内部,成为皇家驿栈(the emperor)最突出的视觉印象。从大堂开始,这个简洁的线条图案就一路从...《详细》

交通指南

北京the emperor酒店
地址:北京市东城区骑河楼街33号故宫东(近东北池子大街)

乘车线路:

乘坐2路, 60路, 82路,北京妇产医院站下车,步行278米即到。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注