北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>东城区 > 北京胡同仁茶院酒店

北京胡同仁茶院酒店

每晚:¥346

酒店位置:北京市东城区南锣鼓巷小菊儿胡同71号

酒店电话:010-68405091

酒店星级:客栈公寓

设施详情

综合设施:
  • 叫醒服务
  • 免费Wifi
客房设施:
  • 吹风机
  • 空调
  • 24小时热水
  • 客房WIFI覆盖
服务项目:
  • 行李寄存
可接受的信用卡:

酒店信息

古香古色的创意文化酒店 北京胡同人四合院创意文化酒店,坐落于北京著名的鼓楼东大街南锣鼓巷小菊儿胡同71号,是一家涉外文化旅馆,倡导家的文化。“游长城,逛故宫,生活在胡同——旅途中的胡同人家等你来感受原味北京胡同生活,这份文化保留给你,融入其中。” 旅馆是典型的老北京四合院风格,拥有古典客房、复式客房,茶艺区,生态庭院和DIY厨房。旅馆不仅为顾客提供基本的住房需求,而且创意开发了系列产品,如:创意饮食、光阴茶叙等。旅馆风格由著名创意人Jacky Lee亲自设计,古香古色,绿意盎然,开辟了创意文化旅馆的全新设计风格。 《详细》

交通指南

北京胡同仁茶院酒店
地址:北京市东城区南锣鼓巷小菊儿胡同71号

乘车线路:

1、乘坐107路、124路、204内环、204外环,小经厂站下车即到。

2、乘坐90内、90外、104快、104路、108电、108路、113路、201路、612路、758路、特11路,交道口南站下车即到。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注