北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>东城区 > 亲的客栈·北京广济邻恋恋店

亲的客栈·北京广济邻恋恋店

每晚:¥280

酒店位置:北京市西城区赵登禹路安平巷8号

酒店电话:010-86006077

酒店星级:客栈公寓

设施详情

综合设施:
  • 洗衣服务
  • 叫醒服务
  • 免费Wifi
客房设施:
  • 独立淋浴间
  • 免费洗漱用品
  • 吹风机
  • 空调
  • 24小时热水
  • 客房WIFI覆盖
服务项目:
  • 行李寄存
可接受的信用卡:

酒店信息

悠悠白塔下的胡同生活 北京恋恋客栈,是一家坐落在北京西城胡同四合院保护区里的老北京民居涉外客栈。周边有纵横交错的胡同和小巷,有众多的老北京小吃,有听得到满耳的京腔京韵,客栈有美丽的庭院、枝叶茂盛的大枣树,香椿树,客栈是由一对在北京打拼多年的年青夫妻经营,男主人曾经在4星宾馆干过管理,现仍在经营客栈的同时在北京还开有一家旅游咨询公司,可以为您提供指点安排任何国内外旅游线路,闲来还可以做做他最拿手的啤酒鸭火锅,到现在还没听到有人说吃腻过,经常是买好材料上门求老板做,连矜持的老外也无法抗拒啤酒鸭的魅力,女主人精通英语,曾在5星豪华涉外游轮上干过3年,店里外国人的接待主要靠她了。 《详细》

交通指南

亲的客栈·北京广济邻恋恋店
地址:北京市西城区赵登禹路安平巷8号

乘车线路:

1、乘坐7路、47路,报子胡同站下车,步行170米即到。

2、乘坐7路、47路、101路、102路、103路、202路、211路、409路、603路、604路、612路、614路、619路、623路、685路,白塔寺站下车,步行350米即到。

自驾线路:

从平安大道过来看见赵登禹路路口往南,西城交通支队往南100米就可看到安平巷巷口。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注