北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>东城区 > 北京胡同印象酒店

北京胡同印象酒店

每晚:¥380

酒店位置:北京市东城区南锣鼓巷板厂胡同甲9号 ,近交道口派出所。

酒店电话:010-64073799

酒店星级:客栈公寓

设施详情

综合设施:
  • 前台贵重物品保险柜
客房设施:
  • 免费洗漱用品
  • 电水壶
  • 吹风机
  • 国内长途电话
  • 国际长途电话
  • 24小时热水
  • 客房WIFI覆盖
服务项目:
  • 行李寄存
  • 前台保险柜
可接受的信用卡:

酒店信息

胡同印象客栈 烟火人家的回忆 背靠中戏,面朝僧王府,坐落在板厂胡同上胡同印象酒店完整而平实地再现了旧日时光里胡同人家的生活细节。一架光泽锃亮的永久牌二八式自行车停在门口,屋檐下挂了一排竹制鸟笼。敲开大门,门把上的铜铃叮咚作响,出来相迎的阿姨笑意盈盈,充满京味的寒暄让人感觉像是回到了胡同深处的自己家。 一入大堂,映入眼帘的一幅巨大手绘墙画让人马上坠入印象叠加的胡同回忆,成排的大树汇成一片绿荫,朱门灰墙的人家沿路排开。大厅很是敞亮,手工打造的桌子上、架子上摆着店主精心收藏的大小物件。从手调收音机到铁皮暖水瓶,再到兔儿爷和铁皮青蛙,每件玩意都能勾起回忆。罗汉床旁边还摆着一架儿童三轮车,把手...《详细》

交通指南

北京胡同印象酒店
地址:北京市东城区南锣鼓巷板厂胡同甲9号 ,近交道口派出所。

乘车线路:

乘坐104路、108电、108路、113路、201路、612路、758路,北兵马司站下车,步行189米即到。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注