北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 北京纳帕温泉酒店

北京纳帕温泉酒店

每晚:¥931

酒店位置:北京市昌平区小汤山镇沙顺路68号(大柳树环岛向东)

酒店电话:010-61787711

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

北京纳帕会所酒店五星级享受 北京纳帕会所酒店建在北京市昌平区著名的温泉休闲度假区温榆河上游,纳帕湖、葫芦河、沙沟河、温泉、SPA构成了酒店以水为主题的特色。酒店里有露天温泉池,泡着温泉欣赏周围美景很是惬意,据说温泉还可通到房间浴室呢。酒店还引进了前卫专业的SPA水疗设施,特别聘请了专业的泰国技师提供泰式SPA,据说值得一试。享有“京城十大魅力会所”、“北京十大别墅会所”美誉的纳帕溪谷会所有清新的空气、优美的环境、新颖的建筑、宁静的氛围,那种妙不可言的感觉只有身临其境方可体会到。纳帕会所规模虽然不大,但功能齐全,既有北美别墅式客房可供您入住,也有五星级酒店厨师为您提供中餐及西餐,亦有小而精的娱乐项目...《详细》

交通指南

北京纳帕温泉酒店
地址:北京市昌平区小汤山镇沙顺路68号(大柳树环岛向东)

乘车线路:

乘坐945路,大赴任庄站下车,步行770米即到。

自驾线路:

1、沿京承高速公路行驶21.1公里,朝北六环/昌平/顺义方向,稍向右转进入酸枣岭桥。

2、沿酸枣岭桥行驶,从入口进入六环。

3、沿六环行驶6.3公里,在马坊北桥从立汤路/北苑/小汤山出口离开进入小汤山桥。

4、沿小汤山桥行驶740米,右转行使500米,左前方转弯进入S213。

5、沿S213行驶940米,右转行驶1.1公里,左转进入常后路。

6、沿常后路行驶20米,过常兴庄村约220米后右转行驶230米,右转行驶430米,右前方转弯行驶10米,左转行驶110米,到达终点(在道路右侧)。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注