北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>朝阳区 > 北京极栈酒店HotelG(已停业)

北京极栈酒店HotelG(已停业)

每晚:¥779

酒店位置:北京市朝阳区工体西路甲7号

酒店电话:010-65523599

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

HOTEL G 北京极栈酒店简介 HOTEL G 北京极栈酒店——给耀眼、高雅、有魅力的您以怀旧的六十年代好莱坞风格为设计灵感,集风格与奢华于一体的精品酒店,HOTEL G 落址北京时尚前沿——汇集潮流餐厅及夜店的三里屯区,离中央商务区也仅数分钟路程。这个时尚场所高朋满座,如磁石般吸引来崇尚设计、品味及优质生活的年轻企业家、创意人士及社交名流。在餐饮及娱乐方面,拥有两家别具特色的餐厅和酒吧——25度(25 )与 MORIO。HOTEL G 北京极栈酒店是由才华横溢的英藉建筑师兼设计师林马克先生(MARK LINTOTT)亲自操刀,将原有建筑物重新整改,其非凡设计让酒店面目一新,极具风格;林先生以其在欧洲和亚洲创造的众多创新现代、优雅...《详细》

交通指南

北京极栈酒店HotelG(已停业)
地址:北京市朝阳区工体西路甲7号

乘车线路:

乘坐615路,朝外北街站下车,步行173米即到。

自驾线路:

1、沿工人体育场北路行驶1.4公里,过右侧的屯三里约120米后,左前方转弯行驶20米,左前方转弯行驶10米,直行进入工人体育场西路。

2、沿工人体育场西路行驶540米,右转进入吉市口八条。

3、沿吉市口八条行驶100米,过左侧的北京极栈酒店,到达终点(在道路左侧)。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注