北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>朝阳区 > 瑞居艺术酒店

瑞居艺术酒店

每晚:

酒店位置:北京市朝阳区工人体育场北路50号

酒店电话:010-65515555

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

瑞居艺术酒店 坐落于北京工体—三里屯商业圈内,瑞居酒店闹中取静,雅而不艳。这本是当地一家很大的仓库,连接着两栋楼,被改建成这家别致的酒店。门房不大,没有那种大的星级酒店排场,进入其中,仿佛让人感觉像进入798艺术园区一眼见顶的画廊。瑞居给人的初步印象,仍好像是一个堆满当代艺术品的大型仓库。随处可见的艺术品,并且每一件都有艺术家本人的签名。排除了传统酒店粗糙的行画、装饰品,像是各个具有了生命力。:“瑞居酒店可以说是世界超大的一家画廊,也可以说是能住人的画廊。”入住一间挂着四五幅价值上千万人民币油画作品的客房,其费用自然不菲。但你可以这样想,既然没有能力一辈子拥有这样的艺术品,那么拥有一晚上呢? ...《详细》

交通指南

瑞居艺术酒店
地址:北京市朝阳区工人体育场北路50号

乘车线路:

1、地铁2号线到东四十条下,港澳中心酒店口出,换乘115、113、406、416坐两站地到工人体育场下。

2、地铁10号线到团结湖下,A口出,乘115、113、406、416坐两站地到工人体育场下。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注