北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>海淀区 > 维也纳酒店(北京花园路店)

维也纳酒店(北京花园路店)

每晚:¥498

酒店位置:北京市海淀区北太平庄花园路甲17号 ,近中央新影。

酒店电话:010-62197778

酒店星级:三星/舒适

设施详情

综合设施:
  • 洗衣服务
  • 叫醒服务
  • 免费停车场
  • 免费Wifi
客房设施:
  • 独立淋浴间
  • 免费洗漱用品
  • 吹风机
  • 客房WIFI覆盖
服务项目:
  • 商务中心
  • 餐厅
可接受的信用卡:

酒店信息

北京维也纳酒店介绍 北京维也纳酒店首体店位于中关村南大街52号,地处海淀西城两大行政区域交界、京西二环与三环之间,与紫竹院及国家图书馆相望,邻近中央民族大学、北京舞蹈学院、北京交通大学等众多知名高校。交通极为便捷,是一家集餐饮、住宿、娱乐、会议于一体的精品商务连锁酒店。酒店房间内配套设施齐全,将充分缓解您在旅途中的劳顿,让温馨、舒适的环境带给您无以伦比的享受。 《详细》

交通指南

维也纳酒店(北京花园路店)
地址:北京市海淀区北太平庄花园路甲17号 ,近中央新影。

乘车线路:

乘坐86路, 319路, 320路, 332路, 563路, 608路, 614路, 645路, 689路, 695路, 697路, 717路, 特4路, 特6路, 运通105路, 运通205路,国家图书馆站下车,步行163米即到。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注