北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>西城区 > 北京港中旅维景国际大酒店

北京港中旅维景国际大酒店

每晚:¥406

酒店位置:北京市宣武区广安门内大街338号(广安门立交桥东南角)

酒店电话:010-83529999

酒店星级:客栈公寓

酒店信息

北京港中旅维景国际大酒店属涉外商务酒店,地处北京市宣武区广安门立交桥东南侧,临近二环路,座拥繁华商务地段,交通便利,周边环境幽雅,凭借优越的地理位置成为商务旅客和旅游者的理想选择。 酒店开业时间1999年,新近装修时间2006年,楼高10层,客房总数215间套。酒店由香港中旅集团投资,其营运业务均由香港中旅维景国际酒店管理有限公司全权经营和管理,以其专业规范的制度及体贴周到的服务展现出维景酒店的商住新感觉。 《详细》

交通指南

北京港中旅维景国际大酒店
地址:北京市宣武区广安门内大街338号(广安门立交桥东南角)

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注