北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>通州区 > 北京亚太花园酒店(通州)

北京亚太花园酒店(通州)

每晚:¥438

酒店位置:通州区玉桥西路103号(邻近梨园地铁站)

酒店电话:010-81528822

酒店星级:四星/高档

酒店信息

北京亚太花园酒店是四星级豪华商务型酒店,坐落于通州区玉桥西路103号——新城区中心,在长安街的东延线上,距CBD仅15分钟车程,距离北京国际机场50分钟车程,机场巴士直达(通州支线总站设在酒店)。紧邻地铁八通线梨园站,公交668路由北京站始发可达酒店门前,另有806、647等多条公交线路途经酒店。自驾车京通快速路直达,贵友大厦及蓝岛大厦所在的梨园商业街近在咫尺,交通便利位置优越。 亚太花园酒店获得了一系列殊荣:“金叶级绿色旅游饭店”、“首都旅游紫禁杯先进集体”、“首都文明服务示范窗口”、“首都平安示范单位”、“北京市旅游标准化示范单位”、“北京市和谐劳动关系单位”、“北京十佳最受欢迎首选品牌酒店”、“最佳商务...《详细》

交通指南

北京亚太花园酒店(通州)
地址:通州区玉桥西路103号(邻近梨园地铁站)

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注